Synthèse De La Parole Compte Rendu D’une Séance De Travail Sur L’electrical Vocal Analog (eva Iii). Esquisse D’une Méthode - G. Guth; D. Burgstahler (Al-Lisaniyyat)
Le but de cet article est de présenter à tous ceux qui s'intéressent à la parole le synthétiseur paramétrique Eva 3 actuellement utilisé à l'institut de linguistique et de phonétique de l'université d'Alger ; Cet appareil permet, après plus de trois siècles de recherche, d'arriver à une voix artificielle de très haute qualité.