Piedra libre - Agata Peskins (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Nuestras Arquitectas. Re-mapeo y nuevas cartografías. Buenos Aires 1. Moisset, Inés. Quiroga, Carolina. Ilustrado por Marciani, Florencia. Buenos Aires, Argentina: Inés Moisset de Espanes, 2020, Libro digital de 106 páginas.