García Gutiérrez, R.(ed.) (2023). "Todos los caminos conducen a Rulfo. Itinerarios del cuento mexicano desde el modernismo" a El Llano en llamas. Berlín: Peter Lang. - Ignacio Ballester Pardo (América sin Nombre)
Reseña del libroGarcía Gutiérrez, R.(ed.). Todos los caminos conducen a Rulfo. Itinerarios del cuento mexicano desde el modernismo a El Llano en llamas. Berlín: Peter Lang, 2023, 591 pp, ISBN: 9783631899915.