ПРОФЕССОРУ ТИМИНУ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ - 75 ЛЕТ (Овощи России)
В год 90-летнего юбилея ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур и 90-летнего юбилея факультета садоводства и ландшафтной архитектуры РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева исполнилось 75 лет со дня рождения и 55 лет трудовой, научной и педагогической деятельности известному учёному в области частной генетики и селекции овощных культур, главному научному сотруднику лаборатории генетики и цитологии, её Почётному заведующему, обладателю Золотой медали имени Н.И. Вавилова, заслуженному работнику ВНИИССОК, выпускнику плодфака МСХА им. К.А. Тимирязева, доктору сельскохозяйственных наук, профессору Николаю Ивановичу Тимину.