En el cruce de caminos. Identidad, cosmovisión y chamanismo Tsachila de Montserrat Ventura i Oller - Liliam Fiallo Monedero (Íconos)
Reseña de En el cruce de caminos. Identidad, cosmovisión y chamanismo Tsachila