Publishing of geographical works in Siberia and the Far East at the end of the 18th and up to the 80th of the 19th centuries - V. A. Erlikh (Библиосфера)
Дан обзор основных работ в области географии, изданных в Сибири и на Дальнем Востоке в конце XVIII – 80-х гг. XIX в. Представлена тематика этих работ. Приведен ряд сведений о трудах, являющихся результатами исследований в крае и изданных в Москве и Санкт-Петербурге.