CATRIEL: SUS POSIBILIDADES Y RESTRICCIONES EN EL MARCO DEL PROCESO DE REESTRUCTURACIÓN ECONÓMICA ACTUAL. - Gabriela L. Togliavini (Boletín Geográfico)
Catriel se localiza en el extemo noroeste de la provincia patagónica de Rio Negro, sobre la margen sur del río Colorado, aproximadamente a 40 km aguas abajo de la unión de los límites de las provincias de Mendoza, La Pampa, Neuquén y Rio Negro.