PERAN KENDALI UKURAN KINERJA DAN KEADILAN KEPUASAN KERJA PADA MANAJER MILENIAL - Rianti Budi Setiyowati; Bambang Tjahjadi (Jurnal Akuntansi Multiparadigma)
Abstrak – Peran Kendali Ukuran Kinerja dan Keadilan pada Manajer Milenial