Conexiones franco-estadunidenses y mexicanas para pensar las transformaciones de las economías contemporáneas. Conversación con Michael Piore - Ángel de la Vega Navarro (Estudios Demográficos y Urbanos)
Esta conversación se desarrolló en la División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Economía el 24 de marzo de 2003 en ocasión del curso que dictó el profesor Piore sobre El liberalismo y sus críticos. La entrevista es relevante en la transmisión del conocimiento, sobre todo si se le ve como un intercambio del cual se puede beneficiar un público amplio. Para los estudiantes, por ejemplo, puede ser una introducción formativa: por medio de una entrevista pueden enterarse del contenido de una obra y al mismo tiempo conocer algo de su autor. En el caso de Michael Piore su obra adquiere nuevos relieves cuando se conocen ciertos episodios de su itinerario intelectual a los cuales hace mención en el texto que se presenta a continuación.