“Las Serpientes Negras”: Identificación y Ecología - Bethany Rose Wight; Steve A. Johnson; Monica E. McGarrity; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo; Juan Campos Krauer (EDIS)
En el sudeste de los Estados Unidos habitan alrededor de 50 especies de serpientes (seis de las cuales son venenosas) que viven en los estados costeros del Atlántico y el Golfo, desde Luisiana hasta Carolina del Norte. Estas serpientes utilizan una variedad de hábitats desde tierras altas hasta humedales, y tienen un gran impacto en la ecología de la región. Son depredadores, pero también presas y forman conexiones importantes en las redes tróficas.