Apuntes sobre modernidad, reflexividad y política: más allá de la democracia dialógica - Natalia Catalina León G (Íconos)
Giddens trata de conferir rigor a sus formulaciones normativas de la nueva política radical y la democracia dialógica. Tomando a la reflexividad como basamento ontológico y campo de posibilidad para acciones políticas altruistas. ¿No cae, acaso, Giddens en un determinismo?