Características clínicas de pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico, al debut y en recaídas - Dora Montiel Jarolin; Margarita Samudio (Revista Paraguaya de Reumatología)
Introducción. Las formas clínicas de presentación del lupus eritematoso sistémico (LES) son variadas, así como las recaídas que ocurren en el curso de la enfermedad.