The history of creation and current situation of the vertically-integrated oil companies in Russia - A. V. Sheveleva (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В данной статье рассматривается процесс создания и анализируются современные показатели деятельности крупнейших вертикально-интегрированных нефтяных компаний России: Роснефть, ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, ТНК-ВР, Газпромнефть, Татнефть, Русснефть и Башнефть.