Actividad deportiva y calidad de vida en estudiantes de contabilidad y administración en Arequipa - Rafael Romero-Carazas; Antony Paul Espiritu-Martinez; Katerine karen Gomez-Perez; Oscar Abel Figueroa-Mejía; Criss Sindy Espiritu-Martinez; Eduardo Cristhian Podestá-Vega; Maribel Nerida Usuriaga-Palacios; Sonia Tasayco-Barrios (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el creciente número de estudios que relacionan la actividad deportiva con una mejor salud y bienestar ha consolidado el respaldo al deporte como enfoque preventivo y de promoción de la salud en todos los contextos.