اتجاهات أعضاء هیئة التدریس بالجامعات المصریة نحو الانتحال :دراسة میدانیة - د. منى فاروق على محمد (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
هدفت الدراسة الى رصد  سلوکیات اعضاء هیئة التدریس  بالجامعات المصریة نحو الانتحال وفقا لاستبیان تم تصمیمه خصیصا لتلک الدراسة  بدف رصد الاتجاهات السلیبة والایجابیة نحو الانتحال