Resultados de una cohorte de pacientes tratados con osteopatía en un hospital polivalente - Liliana Babio; Adrián Santana; Federico Funes; Diego Rodríguez; Sergio Terrasa; Osvaldo Patiño (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
Introducción: la osteopatía aborda al paciente de manera global y aplica técnicas de tratamiento manual. Se realizó una evaluación retrospectiva sobre 447 pacientes para conocer los resultados del tratamiento del dolor lumbar y cervical.