Turismo oscuro, “turismo de Netflix”: apuestas y conflictos entre agentes en Medellín - Camille Beauvais (Via@)
En Medellín, los agentes privados se han apoderado de uno de los períodos más sangrientos de la historia de Colombia desplegando un turismo muy particular en torno a la figura de Pablo Escobar. El desarrollo del turismo impulsado por la narcoficción provoca tensiones y pone de relieve los problemas de relación de una sociedad con su pasado.