Transparência e qualidade informacional: um estudo dos portais das universidades federais brasileiras - Paulo Ricardo Silva Lima; Nadi Helena Presser; Ana Reyes Pacios Lozano (Encontros Bibli)
Objetivo: O objetivo geral desta pesquisa é avaliar a qualidade das informações administrativas veiculadas nos portais de transparência ativa das universidades federais brasileiras.