Review: Revoluciones sin sujeto. Slavoj Žižek y la crítica del historicismo posmoderno by Santiago Castro-Gómez - Martín Retamozo (Íconos)
Review of Revoluciones sin sujeto. Slavoj Žižek y la crítica del historicismo posmoderno.