УЧЕТ ЭТНОКУЛЬТУРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СТУДЕНТОВ ИЗ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН ПРИ РАЗРАБОТКЕ КУРСА РКИ С ЭЛЕМЕНТАМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - Холисахон Эшматовна Исмаилова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-187-197