Presentación. Los bosques y los ríos: Poéticas amazónicas - Pedro Martín Favaron Peyón; Ángela Laura Parga León (América sin Nombre)
Dedicado a la memoria de José Antonio Mazzoti incansable peruanista y enlazador de afectos, amigo generoso y defensor imbatible de la fecunda heterogeneidad indoamericana.