Diccionario de lingüística - Eduardo Miranda Nelson (CUHSO)
THEODOR LEWANDOWSKI, DICCIONARIO DE LINGUISTICA, Madrid, Ediciones Cátedra, S.A., 1982, XIV, 447 págs. Traducción del alemán por María Luz García-Denche y Enrique Bernárdez.