Reseña: Perpetuum Mobile. Movilidad en tiempos pandémicos - Xosé Antón Armesto López (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Pazos Otón, M. (2022). Perpetuum Mobile. Movilidad en tiempos pandémicos. Valencia: Tirant Humanidades, 234 pp.