Voces de niñez migrante en Chillan - Iskra Pavez-Soto (Encuentros)
En el libro Voces de nin?ez migrante en Chilla?n. Relatos de mitos y leyendas sin fronteras de Mari?a Loreto Mora Olate recolectó cuentos orales latinoamericanas incorporando a estudiantes provenientes de Venezuela, Haití, Perú y Colombia, entre otros, que habitan en la ciudad de Chillán, en el sur de Chile, donde ha aumentado la presencia población extranjera en el último tiempo (SERNAMIG-INE-UNICEF, 2023).