Alejandro Tomasini. Filosofía de la Política: un acercamiento, México: Ed. Edere, 2018. 306 pp. ISBN 9786077705598. - David Rojas Lizama (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El profesor Alejandro Tomasini Bassols es un pensador controvertido de la polı́tica. Mientras su obra sobre Wittgenstein inauguró un emergente canon latinoamericano, sus opiniones sobre temas tradicionales de la polı́tica (como la pena de muerte o la democracia) están lejos de generar un consenso. En este marco, Filosofı́a de la polı́tica: un acercamiento constituye un provocador ensayo de abordamiento personal de problemas y autores, mediante un método de análisis conceptual de una muy propia concepción wittgensteiniana.