Scène inaugurale, Mai 68 - Alain Brossat (Appareil)
Le texte se souvient du contexte philosophique, intellectuel et politique dans lequel Jean-Louis Déotte et Alain Brossat, futurs collègues à l’université Paris 8, étudièrent à Nanterre, au printemps 1968.