Editorial - Zulmar Fachin; Natalia Maria Ventura da Silva Alfaya (Revista do Instituto de Direito Constitucional e Cidadania)
O Instituto de Direito Constitucional e Cidadania publica mais uma edição da sua revista. São catorze artigos científicos. Participam desta edição diversos professores pertencentes a vários Programas de Mestrado e Doutorado do Brasil. Percebe-se, pela qualidade dos textos, a discussão sobre temas de alta relevância e atualidade.