Mediações - Marta Teixeira Anacleto (Biblos)
O nº 10 da 3ª série da Biblos-Revista da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra é subordinado ao tema Mediações e cumpre a intenção de reforçar a transversalidade epistémica da Revista, delineada já, nos números anteriores, pela atual direção executiva.