Gadano, Nicolás, Historia del petróleo en la Argentina. 1907-1955: Desde los inicios hasta la caída de Perón, Buenos Aires, Edhasa, 2006 - NORMA LANCIOTTI (H-Industri@)
Gadano, Nicolás, Historia del petróleo en la Argentina. 1907-1955: Desde los inicios hasta la caída de Perón, Buenos Aires, Edhasa, 2006