Coevolución genética de la interacción parásito-hospedero - Hermilo Sánchez Sánchez (Ciencia Ergo Sum)
La evolución de la interacciónparásito-hospedero es un proceso dinámicoque implica cambios en la composicióngenética de las especies involucradas. Loscambios pueden observarse en los genes delos individuos mediante el modelo gen porgen, o en la estructura genética de lapoblación mediante el modelo del mosaicogeográfico.