Comparar en Educación. Diversidad de intereses, diversidad de enfoques - Patricia Delgado Monroy (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
En esta reseña del libro de Navarro Leal, Marco Aurelio y Zaira Navarrete Cazales (cords.) (2013) Comparar en Educación. Diversidad de intereses, diversidad de enfoques. Se comentan de manera breve sus 5 capítulos y se resalta la importancia de su lectura para los y las estudiosos/as de la Pedagogía y como apoyo a quienes realizan educación comparada.