Father’s Perceptions of their Role and Involvement in the Family: A Qualitative Study in a Colombian Sample / Percepciones del padre sobre su rol e involucramiento en la familia: un estudio cualitativo en una muestra colombiana - Sonia Carrillo; Milton E. Bermúdez; Liliana Suárez; María Camila Gutiérrez; Ximena Delgado (Revista Costarricense de Psicología)
English