RETRACTION Amran, A., Sutikno, J., & Pratama, K. W.. (2024). Mejorar la motivación de aprendizaje de los estudiantes a través del aprendizaje diferenciado en la asignatura de educación deportiva (Improving students’ learning motivation through differentiate learning in sports education subject). Retos, 59, 912–922. https://doi.org/10.47197/retos.v59.103014 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Amran, A., Sutikno, J., & Pratama, K. W.. (2024). Mejorar la motivación de aprendizaje de los estudiantes a través del aprendizaje diferenciado en la asignatura de educación deportiva (Improving students’ learning motivation through differentiate learning in sports education subject). Retos, 59, 912–922. https://doi.org/10.47197/retos.v59.103014