Gestión de la ciencia, tecnología e innovación - José Miguel Rodríguez Perón (Revista Cubana de Medicina Militar)
El autor expone algunas ideas relacionadas con la gestión de la ciencia, la tecnología e innovación, en la Universidad de Ciencias Médicas de las Fuerzas Armadas Revolucionarias.