Инфлюенс-маркетинг: аналитика бьюти-блогеров в Telegram - Изабелла Макаренко (Динамика медиасистем)
Статья посвящена анализу инфлюенс-маркетинга и его роли в современном обществе. Освещаются ключевые метрики – такие, как охват, вовлеченность и рост аудитории, позволяющие оценить эффективность коммуникаций между блогерами и их подписчиками. Анализируется роль взаимодействия с аудиторией в формировании лояльности к брендам. Подчеркивается значимость сотрудничества с инфлюенсерами для успешного продвижения бьюти-услуг, а также внедрения инновационных подходов в инфлюенс-маркетинг. В статье также акцентируется внимание на растущем спросе на видеоконтент и его влиянии на маркетинговые стратегии брендов.