Competitividad local de la agricultura ornamental en México - María Estela Orozco Hernández; Maritza Mendoza Martínez (Ciencia Ergo Sum)
Se muestran las características socioeconómicas y técnicas de la agricultura ornamental en las localidades de San Felipe y Buenavista, en el Estado de México, bajo un escenario de competencia y de libre mercado, además de analizar las cualidades y la influencia de esta actividad en el desarrollo local de la región.