Vulnerabilidades de crianças que nascem e crescem em periferias metropolitanas: notícias do Brasil - Marcos Cezar de Freitas; Elizane Henrique de Mecena (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
Este artículo presenta los resultados de uma investigación sobre la vulnerabilidad de niños que nacen y crecen en las periferias metropolitanas. Se analizaron las representaciones de la vulnerabilidad que prevalecen en una área de intensa transformación urbana en Brasil. Hemos recogido las opiniones de los personajes que son considerados los "más vulnerables" en las clasificaciones oficiales.