Alicino, L. (2022). El guiño de lo real. Intertextualidad y poéticas de resistencia en Cristina Rivera Garza. Albatros Ediciones. - Sebastián Miras (América sin Nombre)
Reseña de Sebastián Miras: Alicino, L. (2022). El guiño de lo real. Intertextualidad y poéticas de resistencia en Cristina Rivera Garza. Albatros Ediciones. 228 pp. ISBN: 978-8472743977