Encenando os Múltiplos e Divisores - Gabriela Dos Santos Barbosa (Boletim GEPEM)
Vamos aqui apresentar  uma atividade que pode contribuir para o processo de formação  dos conceitos  de múltiplo  e divisor de um número.  Ela foi realizada há cerca de um ano com uma turma  de 5a  série numa  escola particular de Madureira. Podemos citar como suas principais características a valorização dos conhecimentos dos alunos  e as interações  aluno/aluno e professor/aluno.