JOSÉ BENIGNO ZILLI: PRESBÍTERO, FILÓSOFO, COMUNICADOR E HISTORIADOR - Jacob Buganza y Mario Cerdán (Stoa)
El presente in memoriam dedicado a José Benigno Zilli Mánica, a dos años de su fallecimiento, tiene como objetivo la elaboración de su perfil biográfico así como la recopilación y análisis de su trayectoria bibliografica de sus obras filosóficas, ensayos, históricas y publicaciones de carácter divulgativo.