RETRACTION Pranoto, N. W.., fauziah, varhatun, Ockta, Y.., Zarya, F., Iswanto, A.., Hermawan, H. A.., Fitriady, G.., Geantă, V. A., Orhan, B. E., Karaçam, A., & Adıgüzel, N. S. (2024). Comparación de los niveles de ansiedad de deportistas individuales y grupales (Comparison of anxiety levels of individual and group athletes). Retos, 60, 263–268. https://doi.org/10.47197/retos.v60.107955 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Pranoto, N. W.., fauziah, varhatun, Ockta, Y.., Zarya, F., Iswanto, A.., Hermawan, H. A.., Fitriady, G.., Geantă, V. A., Orhan, B. E., Karaçam, A., & Adıgüzel, N. S. (2024). Comparación de los niveles de ansiedad de deportistas individuales y grupales (Comparison of anxiety levels of individual and group athletes). Retos, 60, 263–268. https://doi.org/10.47197/retos.v60.107955