МЯГКИЙ СЫР ИЗ СМЕСИ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА - Ольга Николаевна Мусина; Нина Ивановна Бондаренко; Дарья Андреевна Усатюк (Ползуновский вестник)
Фермерское сыроварение набирает все большую популярность в нашей стране. Развиваются семейные сыроварни, а ассортимент выпускаемых ими сыров постоянно расширяется.