Impronte - Lucia Tramonte (M@GM@)
Gli incontri narrati qui di seguito sono le impronte lasciate nella mia vita dall’incontro con altre vite. Impronte profonde lasciate da storie pesanti, impronte più leggere, tutte ben identificabili Tutti hanno lasciato il segno perché nessun incontro per quanto fugace, non lascia traccia del suo passaggio.