Reconstrucción del antihélix con un injerto libre del pecho después de exéresis de carcinoma basocelular - Felix Osmany Batista Batista; Susana De la Caridad Almaguer Pérez; Reinier Cedeño Ramírez; Aluett Niño Peña; Miriam Vivar Bauzá (Correo Científico Médico)
Introducción: El carcinoma basocelular es una neoplasia maligna de piel y su tratamiento está dirigido a la remoción o destrucción de la totalidad del tumor. Resulta un gran desafío para la cirugía reconstructiva, particularmente en regiones anatómicas complejas como la aurícula, donde tanto los resultados estéticos como funcionales deben equilibrarse cuidadosamente.