Profil clinique de la goutte de 2018 à 2023 au Centre Hospitalier Universitaire National Hubert Koutoukou MAGA (CNHU-HKM) de Cotonou - SD Salam; J Djossou; H Dossou Yovo; F Badirou; Z Zomalheto (Rhumatologie Africaine Francophone)
Objectif : Étudier le profil clinique de la goutte de 2028 à 2023 au Bénin.