Sobre tiempos y requerimientos exigidos por las revistas científicas - Miguel Ángel Barreto (ARQUISUR Revista)
Revistas, arquitectura y ciudad: valor y sentido de las publicaciones en la era digital. Panel de reflexiones en el marco del XLII Encuentro y XXVII Congreso Arquisur. Octubre de 2024.