鼻咽外生性乳头状瘤和乳头状癌——10例报告 - 李锦添 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
上呼吸道乳头状瘤大多数发生于鼻腔和鼻旁窦,约为该处息肉的1/25;而发生于鼻咽部者少见。Lampertico(1963)所收集及报告的材料,有注明部位的195例中,鼻咽乳头状瘤仅5例。Incze(1977)报告97例中发生于鼻咽部者7例。1965年以来,作者见到本病3例。