Una valutazione col pilota automatico? Una riflessione sulle cose che possiamo guadagnare e quelle che rischiamo di perdere impiegando l’intelligenza artificiale nei processi valutativi - Cristiano Corsini (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
EVALUATION ON AUTOPILOT? A REFLECTION ON THE THINGS WE CAN GAIN AND THOSE WE RISK LOSING BY USING ARTIFICIAL INTELLIGENCE IN EVALUATION PROCESSES