La seguridad alimentaria de México en el año 2030 - Mario Camberos Castro (Ciencia Ergo Sum)
Se revisan las tendencias de la población, de la demanda de alimentos y su disponibilidad, para evaluar el grado de seguridad alimentaria que ha tenido México y las perspectivas para el siglo XXI. Se presentan algunos escenarios para el año 2030, basados en cambios en la población y mejoras en la distribución de alimentos.