De Compras Para la Salud: Mariscos - Michelle Brown; Wendy J. Dahl (EDIS)
El marisco es un término general para todo tip de pescados y mariscos (USDA 2010). Los mariscos son parte del “grupo de alimentos de proteína” de MyPlate y también proporciona otros nutrientes necesarios para una buena salud (USDA 2011). Como hay muchos beneficios para la salud associados con la inclusión de los mariscos en la dieta, se recomienda que los adultos consuman al menos ocho onzas de una variedad de mariscos cada semana. Mientras que comer más mariscos se recomienda como parte de una dieta saludable, es importante tener en cuenta su presupuesto al hacer compras de mariscos. Este artículo explica los beneficios para la salud de los mariscos y ofrece algunas estrategias para ahorrar dinero para hacer los mariscos más asequible.